Budín sin azúcar ni harina

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Esta deliciosa receta es apta para los diabéticos y también para las personas que quieren llevar una vida más saludable, o que están a dieta sin gluten, pero no desean dejar de lado un toque dulce en su vida. 


Listado de ingredientes para una delicia dulce. 

Para este delicioso budín necesitarás:

  • Media taza de avena
  • Edulcorante apto para diabéticos o miel de abejas
  • Una cucharada de polvo para hornear
  • Mezcla de frutos secos, como semillas de girasol, nueces, maní, troceados. 
  • Dos huevos
  • Dos bananas maduras en buen estado
  • Una zanahoria mediana
  • 1/3 de taza de leche deslactosada o descremada
  • 300 gr de aceite de almendras o de coco


¡Comienza a preparar tu budín!

Precalienta el horno a 180°, unta un molde para torta de una libra con aceite y enharínalo, o utiliza papel encerado para hornear. 

En un recipiente, mezcla por diez minutos los ingredientes secos, es decir, la avena, el bicarbonato, y el polvo para hornear. 

Ralla la zanahoria y agrégala a los ingredientes secos. 

En otro recipiente coloca la leche, los huevos y las bananas trituradas, mezcla con una batidora por 15 minutos hasta que veas una pasta bien integrada. Unifica ambas mezclas, vertiendo los ingredientes líticos en los secos, y continúa batiendo hasta tener una masa homogénea.

Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 30 minutos. Puedes comprobar si está listo introduciendo un palito y sacándolo, o un cuchillo, en cuanto notes que sale limpio, saca el budín del horno. 

Deja enfriar la preparación y desmolda.

Puedes servir tu budín acompañado de un jugo de fruta natural.  Si deseas que la avena se note menos y el budín tenga una textura más suave, puedes utilizar avena en polvo en lugar de las hojuelas. 

Disfruta de esta delicia natural en la mañana o en la tarde ¡sin exceso de carbohidratos. 


Fuente de la imagen

https://www.cookingclassy.com/old-fashioned-oatmeal-cake/

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