Lomo de res con champiñones y cebolla

Consulte a su Medico antes de preparar cualquier receta

Esta deliciosa receta para diabéticos puede utilizarse para un delicioso almuerzo. Es muy fácil de preparar y puedes acompañarlo con arroz integral, quinua o tu ensalada favorita.


Alista los ingredientes:

Esta receta para diabéticos es realmente sencilla pero deliciosamente llena de sabor. Necesitarás 10 minutos para alistar la preparación y 20 minutos en la preparación de seis porciones. 

  • Un lomo de res cortado en medallones
  • Dos cucharadas de adobo para carnes
  • Una y media tazas de agua
  • Una ramita de romero 
  • Una taza de vino tinto
  • Una taza de champiñones
  • Media cebolla finamente picada en rodajas
  • Dos ajos picados
  • Queso crema 

Comienza la preparación

Utiliza las cucharadas de adobo para masajear la carne y déjala en reposo por un rato. 

Alista una bandeja para el horno y agrega el agua, el vino y el romero, sumerge en ella los medallones y llévala al horno durante 30 minutos, o hasta que la carne esté en el punto que más te guste. 

Sofríe la cebolla con el ajo finamente picado y agrega un poco de sal espera hasta que esté dorada, agrégala a la preparación de la carne y déjala cocinar por cinco minutos. 

Para culminar. Toma los champiñones y córtalos finamente, sofríelos en aceite de oliva, agregando una pizca de sal, y luego, cuando veas que están cocidos, agrega el queso crema, notarás como enseguida este recoge la humedad de los champiñones y se convierte en una deliciosa salsa. Agrega un poco del líquido de la cocción de la carne, para darle un sabor especial. 

Sirve en un plato, colocando primero los medallones, y luego rociando con la salsa de champiñón, disfrútalo inmediatamente. 

Esta receta para diabéticos va sumamente bien en un almuerzo formal y tus invitados sin duda lo disfrutarán enormemente. Aunque la preparación puede parecer complicada, es realmente sencilla ¡y sumamente deliciosa!


Fuente de la imagen 

Entradas populares